热点消息
当前位置: 网站首页>>热点消息>>正文
集团领导参加学院体育活动中心启用仪式
2014-09-13 17:11

学院体育活动中心启用仪式于9月12日举行,交通集团靳和连书记和肖仲慧副总经理参加此次活动。

启用仪式由学院吴宗保院长主持。期间,于静副院长汇报了学院体育活动中心和素质拓展训练基地建设情况,学生代表和教师代表分别进行了表态发言。肖仲慧副总经理代表集团致辞,在祝贺体育中心启用的同时要求学院体育工作者要立足师生全面发展,从学生的兴趣需求和教职员工的实际工作出发,科学制定活动方案,做好服务工作。最后,靳和连书记宣布体育活动中心正式启用。

仪式结束后,集团领导观看了由体育社团学生展示的乒乓球和羽毛球教学比赛,由体育工作部教师演示的攀岩、高空断桥、高空抓杠以及信任背摔项目,并与教师代表合影留念。期间,靳和连书记特别提出要大力倡导并致力于社会主义和谐的校园文化建设,为师生员工提供工作、学习、发展的良好环境,成为师生健康成长、成才的乐土。